• CURSO RECICLAJE PROFESIONAL EN HIGIENE, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS
CURSO RECICLAJE PROFESIONAL EN HIGIENE, MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y CONTROL DE ALÉRGENOS
19/09/2017

Dirigidos a profesionales de la hostelería
Duración: 8 horas
TEMARIO:
Higiene del manipulador de alimentos.
Instalaciones, equipo: L+D.
Recepción de materias primas y almacenamiento.
Preparación, cocinado y servicio de comidas.
Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumido

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30